内容
您现在的位置: 天津快乐十分 > 地方体彩 > [球通]神来之笔竞彩推荐:热刺vs多特蒙德

[球通]神来之笔竞彩推荐:热刺vs多特蒙德

天津快乐十分 2019-11-08 00:03:29 热度:1422}

主场球队:托特纳姆热刺队是传统的英超俱乐部。本赛季,该队在英超联赛中赢了19场,平了0场,平了6场,输了57分,暂时排名联赛第三。该队很高兴在联赛中赢或输。最近,托特纳姆热刺队已经在主场连续赢得三场比赛,现在情况稳定。

客队:多特蒙德是德甲传统的顶级球队。本赛季到目前为止,该队在联赛中赢得了15胜、4平、1负和49分。本赛季是该队赢得联赛冠军的最佳时机。然而,该队近年来在冠军联赛市场没有取得任何成绩。

战争史:托特纳姆热刺队在两场战争中赢了2场,输了2场,其中在最近两场比赛中赢了2场,让他们险胜。

在亚洲指数中,主要指数显示主要特许半球的中高水平或主要特许水平的中低水平。初级指数有更大的优势。接到通知后,该指数跌至主平手的高位和半高位,对主队放弃球缺乏信心。欧洲指数的主要胜率大幅升至2.25以上,不利于主队。

上一篇:澳超提醒:墨胜利赛季至今客场无连败 3大主力伤缺
下一篇:竞彩足球:高图尔斯称哈里·凯恩最具威胁