内容
您现在的位置: 天津快乐十分 > 专家推荐 > 竞彩足球:国际有意达美安

竞彩足球:国际有意达美安

天津快乐十分 2019-11-09 00:06:24 热度:530}

曼联后卫达米恩的经纪人在采访中承认,国际米兰对达米恩感兴趣,但他们必须首先知道曼联的想法。

自新赛季开始以来,在穆里尼奥的带领下,达米安没有出现在英超联赛中。此外,许多意大利媒体透露,国际米兰准备在明年1月引进达米安。

“我们必须清楚曼联的愿望。一些意大利球队试图引进达米恩,但曼联立即关闭了转会大门。他几乎没有时间比赛,这很遗憾,尤其是对意大利国家队来说。”达米安的经纪人说。

“如果情况不能改善,我们将在明年1月考虑一些事情,因为如果继续这样下去,他可能无法为国家队效力。对达米安感兴趣的球队是国际米兰,就像报纸上报道的那样。现在是十月初,我们必须耐心等待,看看接下来会发生什么。”达米安的经纪人说。

上一篇:世预南美3串1:哥伦比亚做客高原 厄瓜多尔状态恐怖
下一篇:中国女选手勇夺冠军