内容
您现在的位置: 天津快乐十分 > 地方体彩 > 竞彩足球:传莱万多夫斯基想世界杯前转会

竞彩足球:传莱万多夫斯基想世界杯前转会

天津快乐十分 2019-12-01 07:17:16 热度:831}

据波兰媒体报道,卢万多夫斯基希望在世界杯前完成转会。对他感兴趣的球队包括英超的切尔西和曼城以及法国的巴黎圣日耳曼。

切尔西已经给出了一个真正的报价,现在的问题是勒万多夫斯基是否愿意参加欧罗巴联赛。他有个人野心。他知道自己会变老,所以他只对赢得顶级比赛感兴趣。曼城也表达了对他的兴趣,因为瓜迪奥拉想把卢万多夫斯基带到曼城。

巴黎圣日耳曼也是一个可能的选择。卢万多夫斯基的经纪人与圣日耳曼有着非常好的高层关系,所以如果圣日耳曼被选中,这个过程可能会更快。

与此同时,媒体表示,尽管最近有消息称与皇家马德里的谈判破裂,但不能排除这一可能性。一切都是为了钱。整个交易将花费1.8亿欧元,不包括球员的工资。但是谈判的大门还没有完全关闭。

卢万多夫斯基的未来将在世界杯前明朗。据波兰媒体报道,卢万多夫斯基将于5月28日乘坐直升机前往波兰训练基地,但他也可能推迟登机日期,并乘坐私人飞机前往其他地方。

上一篇:周六005韩职:水原城全身而退
下一篇:竞彩足球:大巴黎想出线主场不容有失