内容
您现在的位置: 天津快乐十分 > 概率分析 > 竞彩足球:阿度利斯进球数仅次奥巴梅扬

竞彩足球:阿度利斯进球数仅次奥巴梅扬

天津快乐十分 2019-12-31 08:45:54 热度:765}

据马卡报道,毕尔巴鄂竞技前锋奥尔德利斯本赛季在欧洲仅次于多特蒙德前锋奥巴玛雅。

34岁的毕尔巴鄂竞技队前锋奥尔德利斯本赛季迄今已打入20球,其中包括联赛10球、欧盟杯6球和西班牙超级杯4球,仅次于在欧洲打入24球的奥巴玛雅人。在西甲的最后一轮比赛中,毕尔巴鄂竞技在3-0战胜瓦莱卡诺的比赛中上演了帽子戏法。

此外,拜仁慕尼黑的卢万多夫斯基和托马斯穆勒与奥尔德斯处于同一水平。此外,巴萨三叉戟的内马尔、苏亚雷斯和梅西本赛季分别进了17、16和7个球,而皇马的罗纳尔多进了16个球。

在其他欧洲联赛中,莱斯特的韦德进了14个球,那不勒斯的伊瓜因进了12个球,马赛的巴苏亚进了12个球。

上一篇:英甲情报:查尔顿遇黑色3分钟 9轮联赛不败被终结
下一篇:体育NBA投注情报:开拓者休整时间不足20小时